Кудашев Наиль Баязитович Действительный член МОД (IAPD). Часть 2. Доклад на XI конференции IPAD.

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Регистрация
1 Январь 1970
Сообщения
19.667
Репутация
1.348
Баллы
113
Возраст
49
Адрес
Россия,
Веб-сайт
o-d-b.ru
Кудашев Наиль Баязитович Действительный член МОД (IAPD). Часть 2. Доклад на XI конференции IPAD.

 

Yelena

Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Регистрация
30 Апрель 2018
Сообщения
67
Репутация
101
Баллы
33
Возраст
57
Адрес
Волгоградская обл., г. Михайловка
Кудашев Наиль Баязитович, действительный член МОД (IAPD) в своём выступлении поделился секретами поиска людей по России, странам СНГ и всему миру. Он пояснил, что помочь может информация, найденная в интернете.

Один из способов поиска называется «кавычки». Нужно ввести данные человека в поисковую строку, нажать на поиск, выйдут различные варианты, которые нужно проверять. Появившиеся сведения могут быть не совсем свежими, но какие-то данные будут полезны.

В открытом доступе могут находиться списки избирателей, депутатов, абитуриентов, других категорий граждан, которые также могут быть нужны во время определённого поиска.

Полезными могут стать сайты государственных органов, например, МВД, где человек может числиться находящимся в розыске, там же может быть размещено его фото. Также, помочь может сайт судебных приставов, где по фамилии, имени, отчеству происходит проверка человека на задолженность, одновременно при этом выясняется его точная дата рождения, место рождения и регион проживания.

Существует возможность на сайте миграционной службы проверить паспорт на действительность, а также иногда получить информацию о смерти владельца.

Результативным может оказаться поиск умерших людей. В интернете существуют странички, которые позволяют искать могилы и места захоронений.

Ещё один способ поиска – по фото. В гугле и яндекс браузерах существует услуга поиска по фото. Достаточно ввести туда нужную фотографию и сервис поможет найти страничку в соцсетях, где такая фотография может быть размещена.

Все случаи поиска индивидуальны, но по некоторым определённо поможет информация, расположенная в интернете, в свободном доступе.
 
Похожие темы

Похожие темы